Профессионализм. Развитие. Ответственность.

6 сентября 2019 года в Астрахани провели семинар по охране труда на тему: «Охрана труда — 2019: важные изменения в ТК РФ. Разбор сложных случаев от компенсаций и льгот до оценки рисков»

Лектор: Герасименко Наталья Сергеевна (г. Москва)

Практикующий юрист, эксперт по охране и экономике труда, руководитель экзаменационного центра по независимой оценке квалификаций в области охраны труда, преподаватель компании Актион-МЦФЭР. Участвует в разработке оценочных средств в составе комиссии по нормативному, методическому и информационному обеспечению Совета по профессиональным квалификациям в сфере безопасности труда, социальной защиты и занятости населения. Юрист Госкорпорации «РОСКОСМОС». Проводит авторские тренинги и корпоративное обучение по охране труда в крупных государственных компаниях и на промышленных предприятиях. Член Ассоциации юристов России, Всероссийского объединения специалистов по охране труда. Преподаватель курсов повышения квалификации в области охраны труда, автор статей в профессиональных журналах, в т. ч. комментария к ФЗ «О пожарной безопасности».

В Астрахани прошел семинар по охране труда, организованный Группой компаний «СГР» в рамках компании «Семинар-ПРО». Как всегда все прошло на высшем уровне, в очень душевной компании. Лектор раскрыла актуальные для собравшихся специалистов темы. Получили очень много вопросов, поэтому лектор взяла на себя ответственность ответить каждому индивидуально. По электронной почте. Такое бывает не часто! По традиции мы разыграли ценные призы от наших партнеров и провели профессиональную фотосессию, за которую выражаем благодарность нашему фотографу Анне Толстовой @tolstovanna!

Спасибо всем, кто был с нами. Если у Вас остались вопросы, пишите нам на astra@seminar-pro.ru.

Все фото с семинара Вы можете посмотреть  в наших группах:

Facebook Вконтакте Одноклассники 

Узнать о предстоящих семинарах Вы сможете в разделеАнонсы


Мы ценим то, что каждый из вас не остается равнодушным к нашему делу.

Ведь когда Вы даете нам обратную связь, Вы, так же как и мы, участвуете в процессе организации семинара. И мы всегда учитываем Ваши пожелания и делаем все возможное, чтобы нашим участникам было максимально комфортно, именно поэтому после каждого мероприятия мы просим Вас:

ОЦЕНИТЕ НАШУ РАБОТУ! НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Заранее Вам спасибо!